注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们看海去

心如止水

 
 
 

日志

 
 

南方之行 二  

2014-08-12 14:13:16|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从卫生间出来,以为杨哥睡了,谁料他双手垫在脑后倚在床背上正聚精会神地看电视呢,还是CCTV6,正在播放的是一部国外的片子,探险之类的题材。他那两簇腋毛格外显眼。空调的温度定的很低,以至于洗过澡后站在房间里都感到了凉意。我赶紧钻到被子下面。

以为你睡了,没想到还是这么大精神。我看着电视对他说。

我这困劲过去了,你要是困了就先睡吧。他拿起遥控将电视的音量略微调低了些。跟我睡一屋,你不怕?

我看也没看他:你是狼是鬼?怎么还让人怕?!不明白!

他笑笑:我是狼也是鬼,不过是色狼色鬼,半夜还有梦游的毛病,尤其是不在家的时候最容易犯病。

既然是这样,那我去他们那屋打地铺好了,你要是招个鸡鸭的也没人知道,省得有人妨碍你,回到家里还是一副正人君子的模样。我说着真的坐起身就要卷被子。

你给我打住,你想去那屋睡地铺,首先违反宾馆的规定,其次是向那二人宣布我有问题。我这还没招鸡招鸭了,你就先给我嚷嚷出去了,啊?他说着,掀开被子,一步挎到我的床上:赶紧睡吧,跟你开玩笑呢!

我一本正经地说:好不容易出来一趟,你要是不满足一下自己,太亏了,千载难逢的机会错过了可别后悔!

你话里话外把我说成什么人了,嗯?我是你的顶头上司,大小也算是个副经理,像你说的那不成下三烂了!平时玩笑归玩笑,咱在一起这么多年了,你还不了解我吗?咱这帮人在你表哥的带领下全都是根正苗红的好弟兄,对吗?他说着便顺势与我并排倚靠在了我这张床上。你要是不嫌,我们挤一块睡吧,身边有个人,我就不大会犯梦游的毛病了。我未置可否,就像在公司里一样,习惯了听他安排。只不过此时我不相信他说的梦游之类的。

床这么窄,你就不怕掉地上?要不把空调温度调高点,外头这么热的天,屋里还盖棉被,也太浪费资源了,再说也不环保。我尽量不去蹭他那毛茸茸的大腿,一个劲地住床边挪移。

你再动,现在就掉地上。说着,他一把环住我的腰用力往里挪。我下意识地推开他的手臂。

你还是去那张床上睡吧,要是这样在一块挤,咱俩谁也甭想睡。

我要是梦游,不知道会做出嘛事来,你真放心?那我过去。他撩开被子两腿着了地。我不知道如何是好,也许真如他所说的他会梦游。平时在公司里从没听人说他值班时梦游啊,也许半夜到外面巡视便是他在梦游?

好好好,我们就挤一块吧,谁让你是我的上司的。他略微停顿了一下,旋即又收回了双腿。他始终背对着我,所以我不能看清他的表情,但我也不关心他的表情,只想赶紧睡下。我打了个哈欠:快11点了,我想睡了。

你睡吧,我也马上睡。我侧过身子,留给他的是后背。

 

以为会一觉到天亮,可是当我睁开眼的时候,屋里还是黑暗一片,可以看到窗帘外的夜空,近乎一盘满月正在中天之上。是杨哥紧紧的搂抱让我从深睡中醒来。我不知如何是好,他已将整个身子贴在我身后,竟然除去了那件睡前唯一包裹他的内裤,股间是他的坚硬!!天哪,这不会是他的梦游吧?梦游就该离开床的,他这是怎么啦?我几乎可以听到自己咚咚的心跳声。是他那布满湖茬的下巴在摩挲着我的后背,这种对身体的刺激无法不让下边有反应,我轻声说:别这样杨哥,我受不了。以为我一开口说话他就会有收敛,他根本就像没听见一样。我回想着自己平日在单位的一举一动,尤其是在杨哥面前,从未有过半点言语及肢体上的暗示:我的确喜欢他。他几乎就几年如一日地对我像对其他那几位车间主任一样——同样的表情,同样的距离,同样的玩笑。我真的不会想到他竟然会有今天这样的举动!

他使劲把我翻了过来,从我的两颊到脖颈再到胸前,似乎要吻遍我所有的肌肤。我压抑着自己的喘息:你就不怕我回去告诉老板吗?你这是性侵犯!他一下子抬起了头,马上又趴在我的身上:求你,为了我们今后还能在一起工作,千万别告诉你表哥,求你!这么说着,他依然在用舌尖添拭着我的胸窝……

别闹了,我们睡吧,好吗?我执拗不过他牛样的身子。

我们就样到天亮,你不后悔?如果这几天我们都在一起,才五个晚上,你可想清楚了。我可是想要你,真的。我现在全交给你了,随你怎么都行,只要你高兴。明白吗?

我——我害怕!我真的不敢想像他会对我做出什么。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017