注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们看海去

心如止水

 
 
 

日志

 
 

南方之行 尾声  

2014-08-13 10:22:25|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是被小郝打来的电话催醒,而杨哥的鼾声却丝毫没受干扰,他也许太累了,我真的不忍心叫醒他。我赶紧收拾着我们的痕迹,又污染了两条浴巾。我洗漱完毕才于不忍中推醒了依然在熟睡的杨哥。他伸了个足足的懒腰,那一刻我真的想再次扑到他身上,再次深深地嗅他那迷人的体香。可惜,已经不能了,属于我们的时间在这一刻已进入终点!想到这我扭过头,开始背向着他收拾自己的行囊。以为他会抓紧时间洗漱,却未曾料到他还会利用这仅有的晨曦从后面揽住我,我一下子直起身子:别再耽搁时间了。他就这么赤裸着贴在我身后,我极力抑制住自己,分开他的手:我可去开门了,你再胡闹。他什么也不说,默默地进了卫生间。这是一种伤感的氛围。我赶紧打开房门。

孔经理请我们吃过早点之后便与我们分手,我们径直奔向火车站。1040分,我们乘座的D42次列车启动,上海就与我们开始惜别。

头倚着车窗,眼睛有些迷幻,真的是一次令人难忘的旅行,就像小学生作文中常用的标题似的。身边的杨哥紧紧抓了我的手。

 

                                                       全文终

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017