注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们看海去

心如止水

 
 
 

日志

 
 

相识梦一场 之十二  

2014-08-16 10:49:40|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

93

又开始了一天的工作。当我打开电脑时,你依然手机在线。那么,此刻你已身在济南。我毫不犹豫地便把你拉到陌生人组。而在上班途中想的是直接将你拉黑然后删除。为何在实际操作中又改变了主意?暂时先看不到你在线吧,一点点习惯。

决定了便不再给你发信息,更别说电话。至于你什么时候回到天津,又何时动身去新疆,我已不去考虑。行走中的男人,一路上的风景应该变化多姿。总会有令你心旷神怡的地方。陪伴你的人将永远幸福。

与信佛的同事聊天时,他发来一条消息:心乱看镜,身乱看水。如此看似简单,却蕴含深奥哲理的言语,我琢磨不出味道。心乱了看着镜中的自己,也许便忘了内心?身乱时看着水中自己的身影,身影模糊难辨,就忘了身体?是否如此诠释?

我的心乱了。

我知道是因为与你的相处。仅仅两个月的相处啊。难道是恋爱了?不,我不相信。其实从一开始便是我一厢情愿。只是因为属于男人的第一次,我给了你,而我却懵懂不知。如此生命中经历了的男人,怎么会轻易间便在我的记忆中消失?

但愿,从此后,心又如止水。日子仍旧如先前般地过。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017