注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们看海去

心如止水

 
 
 

日志

 
 

大两岁的下属 三  

2014-09-06 14:18:38|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入2007年,我再也没机会留下他与我一起值班。有无数次问他:留下可以吗?他总是摇摇头。只是在每日下班后让他等我一起走,走过那短短的两三里路,便是分手。分手。我们都会不由自主地回头,就是这么轻轻地回眸一瞥就已倾入了太多的关注。为什么,我总是想方设法抚靠近你,你却总是在远离?

终于,在一个初冬的午间,在浴室中,在我们每日都会单独相处的那几分钟里,我再也不能自已,怪只怪你无时不在对我散发出的诱惑,我终于再次彻底将你揽入怀中,虽然你还在水笼头前洗涮着饭盒——我们每日午饭后要用塑料提篮盛着三个人的饭盒到浴室中涮洗,办公室中的水笼头早在2005年我刚接管仓储部时便找来维修工拆掉了,我不能忍受每天中午十几个人过队似的洗涮,尤其是生产车间后部操作工鞋底那黑黑的染料粘在地上遇水洇开后大片大处的印迹!拆除水笼头后,至少办公室中干净了,中午休息时再也无人打扰。我问过他:我是不是太自私了?他回答的倒干脆:早就该拆,办公室都成嘛地方了。

我这突然间的一搂,他似乎先是一怔:干嘛?手中仍在洗涮着饭盒。

我弯身随附着他的后背,手却扣在了他的腹下:我真的受不了了,已经一年没再骚扰你了,别怪我。

他想挣脱开我的臂弯,我却越发搂得紧了。他说:你就不怕有人进来?

我说:这个时间不会的,大家都在休息。我在使劲嗅着他身上总挥之不去的夹杂着机车味的味道,只属于他一个人的。

他很快便收拾好篮子,我一时松开他。他说:回去吧,睡会儿。我拽着他的胳膊就是不松手,旋即又拦腰抱住了他,拖着他两步便靠在了影壁上,只是死死地箝住他的手腕。他又是挣扎,近乎喃喃地说:我有这么好吗?别闹了。

我已顾不得他在说什么,只是这么搂着他,身体却有了反应。我们都已冒汗。他于不得已中放下篮子,说:你摸摸我的脸,都淌汗了,热死我了。好了吧?

我狠狠地咬住了他的肩头,他动了下肩膀。我说:一年了,你总说你没时间留下,我不信。你不知道我每次看着你下班勿勿离开的背影,我这心里有多难受,我知道你挂念着家人。也许你讨厌我,要不就是碍着上下级关系你投诉无门?我使劲地搂着他。

他一个劲地摇头:别瞎想,我知道你对我好,我只是怕人说。

我近乎贪婪地揉搓着他的手:要是有个女人这样勾引你,你早就上勾了,对吗?

他没说话。

    要真的有来生,我不会再放过你。他嗯了一声。纠缠中,我们都汗湿了内衣。终于被他挣脱开,我抓起提篮随他出了浴室,他真的是满头大汗,我不禁笑笑。锁好门,我们一并回了办公室。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017