注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们看海去

心如止水

 
 
 

日志

 
 

大两岁的下属 四  

2014-09-06 14:19:49|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许一天只为这一时,我不愿承认,这一时真的很轻松,是我最真诚地内心表露,却只对他一个,而其余的8小时总要板着面孔。只要是午饭后,我都会让他去休息,他却总是抢着去刷饭盒,我不想被人说笑:就算当个头儿呗,连饭盒都不用刷了,别管,凭嘛伺候他!所以我总是与他一起走进浴室中。

并不是所有的午间都会提供给我侵犯他的机会,只要有人来洗澡,便一切太平,所以有时我问他:一有人来洗澡,你是不是倍儿高兴,对吗?他依旧只是笑笑,或是嗯一声。在骚扰他不成的情况下,我也只能望其颈背而兴叹,或是趁人不注意抓一下他的后腰。

其实,我是真的太虚伪地面对他,也许他一直认为我只对他一人“瞎怪”——河南方言,瞎逗的意思,或是“瞎拐”。而我却在经过了当年的南方之行后已彻底没有了往日同性间的清纯,而他却一如继往地行进在我的视野中。

为什么在与杨哥短暂的激情相处后,却依然着迷于我的下属?在杨哥面前,我更多的是承受,而面对他时,却有一种想将他吃下肚去的感觉,是两种角色的互换吗?不全是。与杨哥,是在毫无准备的情况下突然间就让欲望之闸倾开。与他,就如同永远浴在春风里,彼此间的一个眼神一次嬉戏都让人回味良久,却没有赤裸裸的性的介入。性,也仅是在冥想中或是于玩笑中,且始终是一厢情愿。这便是贪婪在性情中的体现:总想得到你喜欢的人。

也许这一生我都不会得到他,但却不影响我对他的关爱,在我力所能及之处。只要他那微红着的脸庞略带羞涩的表情只给我一个人,这就够了。一个瘦削白皙却面部手部粗糙的男人,对他的喜欢到永远,即使有一天我们天各一方。

 

                                                 200859

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017