注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们看海去

心如止水

 
 
 

日志

 
 

默默香之五十七:帅弟  

2017-05-30 10:13:25|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当翟靖出现在郑权宿舍门前时,郑权直接拥他入怀,然后吻起来看。翟靖回手拉上门:“身后还有人呢,你——”郑权根本不让他讲话,只嫌他身上的穿着都是多余之物。

“驴!要知道这样,干脆就不来。”翟靖哪里阻止得了他。

翟靖以为只是吃顿饭聊聊天,然后趁着天亮,早回家与妈妈一起用晚餐。此刻却被郑权当成了猎物……

“春节你回家吗?”安静下来的二人相拥而卧,翟靖出门见妈妈准备剥蒜泡制腊八醋呢。

“父母不在,我回去看谁啊。哥哥姐姐都有各自的生活,最多打个电话拜个年。这几年都是这样过来的。”郑权始终抓着翟靖的手,生怕他会突然消失似的。

“几年?以前的好友这么无情啊,都没空陪你。”翟靖嗅着他的气息。

“等你陪我呢,你以为我是钻石王老五啊,以前的男友在哪,你说!”郑权狠狠咬了他一口。

“天津这么大,找个人可不难啊。”翟靖想逗他。

“说实话,第一眼看到你,不敢相信你会看上我,我对帅哥有阴影,宁可不帅!”郑权的下巴抵着翟靖的额头,扎得他生疼。

“让你这一说,帅也是错,就好像你让帅哥骗过似的,我是帅弟不是帅哥,你记住喽。”翟靖推开他未修整的脸。

“不说了,以后我的世界中只有一个帅弟,让我可以为他付出一切的帅弟。”郑权支起身子仔细打量着翟靖,“感觉像在做梦,你就是我梦中的天使,你飞来飞去,我只能仰望。啥时你不飞了,我才会塌实些。”

“看来是知道我来,早晨连胡子都没刮。”翟靖又何尝愿意飞来飞去,“不要因为我搅乱你锻炼的节奏,还去跑步嘛?”

“有你在还跑个屁啊,等你带团走,我有的时间跑,为了你,我也得保持好身体。”郑权坏坏地抓挠着他。

15号,是你生日?”翟靖记得第一次见他时,介绍的是32岁,才几个月又老了一岁。

“你记性真好,喜欢!”郑权又栖身而上,“你在的日子,比天天过生日还舒服。其实我已经好几年不过生日,前天单位要身份证办银行卡,让身份证提了个醒,昨天又用身份证了。”

“大白天的我们懒在床上,像什么话,你不饿啊。”翟靖不想这样再腻一下午。

“吃你就吃饱了,还饿个啥。”郑权的身体愈来愈热。

翟靖的手指插进他的发根。

郑权再度觉醒的身体肆虐着,翟靖的手机响了,哪里接得了啊。此刻的郑权与平时判若两人:眼中透着凌厉,手臂上青筋暴涨,浑身汗湿,才不管翟靖的感受……

“你骗我来吃饭,从进门到现在,你连床都不让我下。”翟靖不想再动。

郑权烂泥似的摊在翟靖身上:“叫外卖吧,想吃啥?”

“你准备的嘛,真是嘴把式啊。”翟靖哭笑不得。

“包的韭菜饺子,只等烧水煮了。我歇会儿,你去煮,好吗?”郑权一脸的平和。

翟靖巴不得赶紧离开这张写满欲望的床,也才想起闹了好半天的手机。是姜明亮。已顾不得污了的身子。他会有啥事?犹豫中未回拨。厨房的方桌上摆放着早已包好的饺子。真真没想到,翟靖不禁笑了。煮好饺子才喊起还有睡中的郑权:“还行,味道不错,比我妈妈的手艺不次,以后吃定你了。”

“我都让你掏空了,你倒吃上了,无情。”郑权坐起身,时钟已指向下午两点钟。

“我等你一起吃,你去洗漱。”翟靖手机再次响起,依然是姜明亮。

翟靖:“明亮哥,以为你有了颖姐,再也不会想起我,看来是我想错啦。”

“她是她,你是你。你在家休息啊?这么长时间没联系你,不放心你。”

翟靖:“你怎么知道我在家?”

“你的个性签名写了你出行的安排,明知故问。”

翟靖:“看来明亮哥还是关心我的,感动!我还那样,你不喜欢我,找了个喜欢我的,哪天你见见,给我把把关,怎样?”

姜明亮:“不懂你说的嘛意思。”

翟靖:“你的婚礼刺激了我,我与好友各自发誓在一起了,就这样啊。本来也想请你喝我们的喜酒,怕颖姐不高兴,没敢告诉你。”

“天哪,他是哪的,你了解他吗?他是一个人,还是有家庭?”

翟靖:“你还是不知道的好,无论好坏都该我自己承受,谁让我走上这条不归路呢,你放心吧。你与颖姐姐好好过日子吧,告诉婷婷,靖伯伯永远爱她。”

“什么乱七八糟的,你要说的是真的,定个日子,我见见你们。”

翟靖:“他是市建筑设计院的助理工程师,你想见就见啊,他好他坏,都得我自己面对,一切都已成定局,山盟海誓天地为证。”

“说得跟电影电视似的,你别骗我。”

翟靖:“我也想有个家,与自己心爱的人生活在一起,我只是越来越忍受不了孤独。谢谢你对我的照顾关心,我不会忘了你,以后不用再惦记我,我已经长大了。”

“有机会吧,我请你们吃饭,你是我的好朋友,他也是,相信我。”

翟靖:“好吧,谢谢明亮哥。”

郑权裹了件睡衣倚在门框上:“前男友来电话啦,好像对你有想法啊?”

翟靖指指饭桌:“赶紧啊,一会儿都凉了,这顿饺子不用醋了。”

郑权嘿嘿一笑:“你的朋友圈子本来就比我大,职业关系嘛,也许有一天,我也会成为你的前男友,你的魅力太大。”

翟靖假装阴下脸来:“以后你再提前男友三个字,我就不来你这了!他只是我中专同学好友,他一直关心我的婚姻,他媳妇给我介绍了个女友,我不敢跟他们联系。这下明亮哥该死心了。我有了你。他不太信我说的,想见你,证实一下我的话呗。”

郑权夹起一个饺子递到翟靖嘴里:“我错了,以后再不提前男友,我发誓。”

“一上床就面目全非,口蜜腹剑!”

郑权:“我靠,那是爱你,好不好,我要是真去找别人,你还不骟了我!”

“吃饭!”

 

夏陆冰打来的电话让何海昕陷入沉思:才与翟靖见了几次,便见结局。唯一一个未被自己拖上床的人。那么目前只有夏陆冰是专心于自己,只可惜不知会交往到何时。已婚,且又相距甚远,一个月见一面就不错了。他来市里开会,总是对老婆说因酒而住,其实是为了睡他。他跟张应学交待了一下便离开了美容店,他只能去赴夏陆冰的约,至少暂时是个比较不错的男伴。既然管不住自己的身心,也就从来不过问夏陆冰的私生活,各自随意。而夏陆冰总说要何海昕专心于他,他可以发誓再也不找别人。何海昕以自己回新疆为例:一回新疆就将近一个月,甚至更长时间,你愿意等啊。夏陆冰回答得相当坚决:肯定的,只要你回来,我就等!而何海昕从来未提及他在乌苏的煤贬子中年男友。

大安大厦。夏陆冰每次来市里开会都会选择大厦对面的快捷酒店,然后静候何海昕的到来。何海昕径直到了房间门前,敲门声刚落,夏陆冰便开了门,只是裹了件浴巾,厚实的身子充满暧昧的味道:“以为你被那个导游帅哥迷惑住了。还有点良心,来了就有了。”夏陆冰上前揽住他,“结婚吧,然后我们都别再找了,想了就见一面,好吗?”

何海昕已不知自己是否还能走进婚姻:“与你第一次相见,你就拉我上了床,每次相见你都要两三次,你还让我怎么结婚,说得轻巧!”

“两三次还满足不了你呢,你就是我的祸害!”夏陆冰已准备进入战斗。

何海昕甩开他扎进卫生间:究竟与他是因情而性,还是只为性而性,自己也说不清。若引为一生的情人,他有他的婚姻啊,自己这算什么?何况自己从来不在乎与男人间的关系。他知道夏陆冰不高兴自己随意而为。而自己从来也没在乎过他怎么想,是否就说明二人之间毫无感情可言?也就是无情而性!或许是为了销售产品,抑或是他身上的那股成熟男人的味道让自己一时做不到彻底断绝与他的往来?

冲了澡的何海昕又穿上巴掌大的三角内衣,一出门引得夏陆冰哈哈一笑:“操,你在我跟前还怕看哪,假正经。”他饿虎扑羊般袭身而来。

“比不了你,不敢见人啊。”何海昕哪里是他的对手……

“过年还回新疆吗?”夏陆冰释放了积蓄好久的能量后安静地躺在何海昕身边。

“票不好买,人又多,过了年再回吧。跟家里说好了,在家过十五。”何海昕自从大学毕业后就多是在天津姑姑家过春节,他已深深迷恋上这座日新月异的城市。

“春节假期抽一天时间,咱去哪玩玩,好吗?”夏陆冰贪恋他依然青春的身体。在曾经经历的男生中,只有何海昕是让自己真正动了心思的人。只是他还未最终确定是否可常驻天津。

“你放假是真放假,我们店里越到节假日越忙,好么。要是姑姑一家出门旅游,我就得天天盯店。你要是真想我,就到店里来看我,可免费伺候你。”何海昕肚子咕咕叫了,以往二人都是先在外面吃了饭再回酒店。

“你姑姑他们要是去旅游,可联系那个帅哥导游,导游人不错,不像别的旅行社领队都强制购物。”夏陆冰无意一说。

“我咋没想到呢,又给他拉业务,又能与他拉近关系,谢谢你啊。”何海昕吻了夏陆冰。

“我怎么有一种拉皮条的感觉,不许你再打扰他,他好像有男友。”夏陆冰手就没闲着过。

“我知道,只是这么一说而已。他那么帅,哪个男人见了不动心,包括你吧。”何海昕取笑着。

“是你想跟他处一辈子,好不好,我只与他见了两面,接送老人到旅行社,点头之交。过后他早把我忘了。我倒是想干他,哪有那精力啊,帅哥多了去了。”夏陆冰唯一亏欠的便是自己的妻子,已记不得有多久未行夫妻之欢了。

“他手上戴了戒指,我对他只是一厢情愿,以后只有跟你鬼混了。”

“我哪对不起你了,除了有老婆之外,嗯?”夏陆冰一把摁住他。

“吃饭去吧,你不饿啊?”何海昕真拿他没办法。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017